Версия для слабовидящих Коми кывйöн








21 декабря 2021
Заключение о результатах публичных слушаний  
по проекту муниципального правового акта решения Совета городского поселения «Кожва» «О бюджете муниципального образования городского поселения «Кожва» на 2022 год и плановый период 2023 и 2024 годов»
 

Количество участников публичных слушаний: 16 участников

Заключение подготовлено на основании протокола публичных слушаний № 8 от 15 декабря 2021 года.

Содержание внесенных предложений и  замечаний  участников  публичных слушаний: предложений и замечаний не поступало.

Предложения  и  замечания  граждан,  являющихся  участниками  публичных слушаний   и  постоянно  проживающих  на  территории,  в  пределах  которой проводятся публичные слушания: предложений и замечаний от граждан, являющихся частниками  публичных слушаний   и  постоянно  проживающих  на территории,  в  пределах  которой проводятся публичные слушания, не поступало.

Предложения и замечания иных участников публичных слушаний: не поступало.  

Рекомендации  о целесообразности или нецелесообразности учета внесенных участниками публичных слушаний предложений и замечаний: ---

Выводы по результатам публичных слушаний:

1. Признать состоявшимися публичные слушания по проекту решения Совета городского поселения «Кожва» «О бюджете муниципального образования городского поселения «Кожва» на 2022 год и плановый период 2023 и 2024 годов».

2. Согласиться с предложенным проектом решения Совета городского поселения «Кожва»  «О бюджете муниципального образования городского поселения «Кожва» на 2022 год и плановый период 2023 и 2024 годов» и  вынести его на очередное заседание Совета городского поселения «Кожва» для рассмотрения и принятия в установленном порядке.

Принято единогласно.

- Протокол публичных слушаний от 15.12.2021 

Комментарии (0)

Добавить комментарий
:
:
: