Версия для слабовидящих Коми кывйöн








20 декабря 2019

16 декабря 2019 года в Администрации городского поселения «Кожва» под председательством руководителя администрации городского поселения «Кожва» Дячук Т.И. состоялись публичные слушания по теме: обсуждение проекта решения Совета городского поселения «Кожва» «О бюджете муниципального образования городского поселения «Кожва» на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов».

Инициатором проведения публичных слушаний выступил и.о.главы городского поселения «Кожва».

В слушаниях приняли участие представители администрации городского поселения «Кожва», население пгт.Кожва, пгт. Изъяю, п.Набережный

Количество участники публичных слушаний - 12 человек.  

Докладчиком на слушаниях выступила Дячук Т.И., руководитель администрации городского поселения «Кожва».

 По итогам публичных слушаний принято следующее заключение:

1. Признать состоявшимися публичные слушания по проекту решения Совета городского поселения «Кожва» «О бюджете муниципального образования городского поселения «Кожва» на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов».

2. Согласиться с предложенным проектом решения Совета городского поселения «Кожва» «О бюджете муниципального образования городского поселения «Кожва» на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов» и с учетом того, что предложений и замечаний не поступило внести проект решения на заседание Совета городского поселения «Кожва» для рассмотрения и принятия в установленном законом порядке.

 Голосовали: «ЗА» - 12, «ПРОТИВ» - нет, «ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - нет.      

 Заключение принято единогласно.

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий
:
:
: