Версия для слабовидящих Коми кывйöн








4 декабря 2013
В Доме досуга поселка Набережный прошел замечательный праздник «А ну-ка, тещеньки, а ну, свекровушки!», посвященный Дню матери. Зрителей встречала веселая музыка в зале, а тещенек и свекровушек яркими огнями и теплыми словами ведущих приветствовала нарядная сцена.

Две команды – «Умопомрачительные тещи» и «Классные свекровушки-буйные головушки» – сошлись в дружеском поединке. Конкурсантки демонстрировали домашнее задание в конкурсе «Мы – супер», «Стенка на стенку», проявили смекалку, находчивость в конкурсах «Собери пословицу», «Мои любимые дети», показали ловкость и быстроту в конкурсе «Вставай на лыжи!», «Виражи», были просто неотразимы, артистичны в конкурсе «Живая картина», «Пельмешки без спешки» закидывали в салатники вместе с невестками и зятьями, азартно, эмоционально угадывали мелодию и воспроизводили знакомые строки любимых песен. Капитаны команд – ловкие, быстрые, внимательные, находчивые, обладающие чувством юмора – сразились в конкурсе «Три!». Все веселые дружеские состязания тещенек и свекровей сопровождались ликованием и возгласами, тарахтелками и свистелками, плакатами и поддержкой болельщиков!

Беспристрастный «Невесткозятьсовет» объективно оценивал конкурсанток и явил залу победителей конкурса – умопомрачительную команду тещ: Альбину Сметанину, Наталью Гончарову, Лидию Черныш, Валентину Рочеву, которые стали обладателями подарочных сертификатов на сумму 1000 рублей каждой и благодарностей.

Не ушли без подарков и свекровушки: Светлана Синицына, Валентина Артеева, Надежда Шныркевич, Александра Подорова – им вручили подарочные сертификаты на сумму 500 рублей каждой и благодарности за участие.

В перерывах между конкурсами выступали коллективы художественной самодеятельности Дома досуга: вокальные коллективы «Лейся, песня!», «Капелька», танцевальный коллектив «Арабески». Проникновенно, душевно, тепло звучали песни в исполнении Альбины Сметаниной. Ярко, весело, зажигательно пела Анимаиса Соловьева. Трогательно, красиво и здорово дебютировала Карина Гончарова с песней «Как люблю тебя я, мама».

Закончилось замечательное мероприятие. Зрителями сказано много добрых слов в адрес организаторов праздника – В.В. Григоришиной, А.А. Соловьевой, И.А. Каневой, звукооператора В.В. Григоришина.

Анимаиса Соловьева,
художественный руководитель ДД п. Набережный.

Источник kultpechora.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий
:
:
: