Коми кыв вылын





25 июня 2019
Постановлением Правительства Российской Федерации от 13.01.2017 г. № 8 «Об утверждении требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) Министерства здравоохранения Российской Федерации или объектов (территорий), относящихся к сфере деятельности Министерства здравоохранения Российской Федерации» утверждены требования к антитеррористической защищенности объектов (территорий)» Министерства здравоохранения Российской Федерации и объектов (территорий), относящихся к сфере деятельности Министерства здравоохранения.
В соответствии с указанным Постановлением ответственность за обеспечение антитеррористической защищенности объектов (территорий) возлагается на руководителей органов (организаций), являющихся правообладателями объектов (территорий), а также на должностных лиц, осуществляющих непосредственное руководство деятельностью работников на объектах (территориях).
На основании вышеизложенного сообщаем о необходимости провести соот-ветствующую работу по соблюдению требований к антитеррористической защи-щенности объектов (территорий).

Комментарии (0)

Добавить комментарий
:
:
: